3月第4週のオヤジ料理スタートですが、今週は明日は長男が彼女を連れて帰省するので旅館で宴会、明後日は祝日で奥さん担当ということで、3日間の受け持ちとなります❗
今夜の夕食🍴は、
豆腐と山芋のとろとろソテー
チンゲン菜とむきえびの中華蒸しサラダ
茄子の味噌和え
レンコンの味噌汁
デザートは長野産りんご(サンふじ)🍎です😀
昨夜奥さんが料理した残り物3品も登場です✨
3月第4週のオヤジ料理スタートですが、今週は明日は長男が彼女を連れて帰省するので旅館で宴会、明後日は祝日で奥さん担当ということで、3日間の受け持ちとなります❗
今夜の夕食🍴は、
豆腐と山芋のとろとろソテー
チンゲン菜とむきえびの中華蒸しサラダ
茄子の味噌和え
レンコンの味噌汁
デザートは長野産りんご(サンふじ)🍎です😀
昨夜奥さんが料理した残り物3品も登場です✨