12月最初のオヤジ料理です❗
奥さんが会社の25年勤続の永年表彰で今週一週間の有休を貰い、11/28〜30は旅行会社企画のツアー参加で最終日の11/30は惣菜を買って夕食を済ませ、昨日は奥さんが料理していたけど、折角の有休なので私が今夜はオヤジ料理で担当することにしました✴️
膝の痛み対策用にサントリーウェルネスのロコモアという膝の痛み対策用に定期購入しており、たまたま昨夜到着して、それに添付の機関誌におすすめ鍋のレシピがあったので、それを活用してのメニューです。
今夜の夕食🍴は、
鯛のレモンみぞれ鍋
白菜とリンゴのサラダ🥗です☺️
サラダの梅酢のみ自家製です🍀