12月第5週のオヤジ料理スタートです❗
平日の一般的なオヤジ料理での夕食作りは27日までの担当するのですが、その後年内は帰省する子供達家族用おもてなし料理作りで別途奥さんのサポート役となります💡
今夜の夕食🍴は、
レンジで簡単!ふわ卵ベーコンほうれん草
人参のりんごのゆずサラダ
デザートはゆずリンゴ🍎です😀
定番の奥さん担当の全自動スープメーカーによる野菜スープ、作り置きのカブの千枚漬けも登場です✨
サラダとデザートのゆずが自家製です🍊
12月第5週のオヤジ料理スタートです❗
平日の一般的なオヤジ料理での夕食作りは27日までの担当するのですが、その後年内は帰省する子供達家族用おもてなし料理作りで別途奥さんのサポート役となります💡
今夜の夕食🍴は、
レンジで簡単!ふわ卵ベーコンほうれん草
人参のりんごのゆずサラダ
デザートはゆずリンゴ🍎です😀
定番の奥さん担当の全自動スープメーカーによる野菜スープ、作り置きのカブの千枚漬けも登場です✨
サラダとデザートのゆずが自家製です🍊