3月第4週のオヤジ料理最終日です❗
今夜の夕食🍴は、
豚ロース薄切り肉で☆くるくるトンカツ
冷凍赤魚の簡単酒蒸し
簡単!ゴマ春雨サラダ
作り置きの酢玉ねぎ
デザートは青森産りんご(サン)🍎です😀
定番の奥さん担当の全自動スープメーカーによる野菜スープも登場です🥣
3月第4週のオヤジ料理最終日です❗
今夜の夕食🍴は、
豚ロース薄切り肉で☆くるくるトンカツ
冷凍赤魚の簡単酒蒸し
簡単!ゴマ春雨サラダ
作り置きの酢玉ねぎ
デザートは青森産りんご(サン)🍎です😀
定番の奥さん担当の全自動スープメーカーによる野菜スープも登場です🥣