3月第4週オヤジ料理スタートで、今週は昨日が祭日🎌、明日から金曜日まで私が出かけるために1日限りの最終日です❗
今夜の夕食🍴は、
豚厚切りロースのネギだれ
アスパラのペペロンチーノ炒め
和えるだけ!きゅうりとトマトの酢の物
白菜しめじかきたま味噌汁です☺️
酢の物の梅酢、味噌汁の白菜が自家製です🍀
3月第4週オヤジ料理スタートで、今週は昨日が祭日🎌、明日から金曜日まで私が出かけるために1日限りの最終日です❗
今夜の夕食🍴は、
豚厚切りロースのネギだれ
アスパラのペペロンチーノ炒め
和えるだけ!きゅうりとトマトの酢の物
白菜しめじかきたま味噌汁です☺️
酢の物の梅酢、味噌汁の白菜が自家製です🍀