12月第4週のオヤジ料理スタートで、一応平日の料理は今週で最後となるものの、その後は年末年始の子供達の帰省に伴う奥さんの料理のサポートで何品かお手伝いする予定です❗
今夜の夕食🍴は、
鶏肉と大根のトマト煮
かぼちゃときのこのマリネ
フードロス削減スープ
デザートは相変わらずの青森県産りんご🍎です😀
スープは大根の皮、人参の皮、椎茸のかさなどを有効活用です✨
12月第4週のオヤジ料理スタートで、一応平日の料理は今週で最後となるものの、その後は年末年始の子供達の帰省に伴う奥さんの料理のサポートで何品かお手伝いする予定です❗
今夜の夕食🍴は、
鶏肉と大根のトマト煮
かぼちゃときのこのマリネ
フードロス削減スープ
デザートは相変わらずの青森県産りんご🍎です😀
スープは大根の皮、人参の皮、椎茸のかさなどを有効活用です✨