11月第4週のオヤジ料理最終日です💡
今春は月曜日が祭日🎌、明日がソフトボールチームの納会があるため、私の担当は三日間でした✨
今夜の夕食🍴は、
長ネギとかに入り海鮮つみれだんごの塩煮
白身魚の酒蒸し★おろし大根ゆず仕立て
フライパンでほっとく!だし巻かない卵焼き
デザートは煮りんご🍎です☺️
残り物3品も登場です✴️
酒蒸しの大根とゆず🍊が自家製です🍀
卵焼きは日曜日に届いたフライパンを使用した料理を試すために、手頃なレシピを採択しましたけど、想像以上に楽に出来上がりです🍳
煮りんごは、同じく日曜日に届いた無水鍋を試してみたくて作ったみました❗