6月最終週のオヤジ料理スタートです❗
今週は明日広島市に出かける予定のため、明日のオヤジ料理はお休みするので4日間の担当となります✨明日は不在のため、奥さん用に作り置き感覚で多目に料理したところです💡
今夜の夕食🍴は、
茄子と豚肉のしゃぶ風ピリ辛和え
ズッキーニの和風オムレツ
酢玉ねぎアレンジのせのせトマト
ズッキーニのさっぱり漬けです😀
ピリ辛和えの茄子🍆と梅酢、オムレツのズッキーニ、さっぱり漬けのズッキーニが自家製です🍀
定番の奥さん担当の全自動スープメーカーによる野菜スープ、デザートには頂き物の石垣島ピーチパイン🍍も登場です🥣