11月第1週のオヤジ料理スタートで、今秋は11/3は祭日で奥さん担当、11/4は私が広島市に出かけ、その後の帰り道途中で長距離ウォーキングしてそのまま泊まるので、今週の担当は3日です❗
今夜の夕食🍴は、
鶏ひき肉と豆腐のふわふわハンバーグ
簡単!トマトとキュウリのサラダ
キャベツとピーマンの味噌汁です☺️
残り物1品も登場です✴️
味噌汁のピーマンのみ自家製野菜です🍀
11月第1週のオヤジ料理スタートで、今秋は11/3は祭日で奥さん担当、11/4は私が広島市に出かけ、その後の帰り道途中で長距離ウォーキングしてそのまま泊まるので、今週の担当は3日です❗
今夜の夕食🍴は、
鶏ひき肉と豆腐のふわふわハンバーグ
簡単!トマトとキュウリのサラダ
キャベツとピーマンの味噌汁です☺️
残り物1品も登場です✴️
味噌汁のピーマンのみ自家製野菜です🍀