今夜の夕食🍴は、
豚バラ肉のみぞれ煮
水菜とハムのレモン醤油サラダ
パプリカの甘酢漬け
デザートは昨夜と同じ頂き物の島根県名産シャインマスカット🍇と自家製いちじくです😀
残念ながら自家製野菜はありません🍀⤵️
定番の奥さん担当の全自動スープメーカーによる野菜スープも登場です❗
今夜の夕食🍴は、
豚バラ肉のみぞれ煮
水菜とハムのレモン醤油サラダ
パプリカの甘酢漬け
デザートは昨夜と同じ頂き物の島根県名産シャインマスカット🍇と自家製いちじくです😀
残念ながら自家製野菜はありません🍀⤵️
定番の奥さん担当の全自動スープメーカーによる野菜スープも登場です❗