8月第4週のオヤジ料理スタートで、今週は4日間の担当です❗
今夜の夕食🍴は、
インゲンと赤天(島根名物)のマヨ炒め
コロコロ胡瓜と生ハムの青紫蘇サラダワカメのスープです😀
デザートは購入した島根県名産のシャインマスカットです🍇
マヨ炒めのじゃがいものみ自家製野菜です🥔
8月第4週のオヤジ料理スタートで、今週は4日間の担当です❗
今夜の夕食🍴は、
インゲンと赤天(島根名物)のマヨ炒め
コロコロ胡瓜と生ハムの青紫蘇サラダワカメのスープです😀
デザートは購入した島根県名産のシャインマスカットです🍇
マヨ炒めのじゃがいものみ自家製野菜です🥔