5月第4週のオヤジ料理スタートで、今週も5日間担当となります❗
今夜の夕食🍴は、
チンゲン菜と厚揚げの卵炒め
ワカメと豆腐とトマトときゅうりのサラダ🥗
かんたん酢で紫玉ねぎの中華漬け
生姜たっぷり♪肉団子スープです☺️
中華漬けの紫玉ねぎのみ自家製野菜です🍀
5月第4週のオヤジ料理スタートで、今週も5日間担当となります❗
今夜の夕食🍴は、
チンゲン菜と厚揚げの卵炒め
ワカメと豆腐とトマトときゅうりのサラダ🥗
かんたん酢で紫玉ねぎの中華漬け
生姜たっぷり♪肉団子スープです☺️
中華漬けの紫玉ねぎのみ自家製野菜です🍀