10月第2週のオヤジ料理スタートです❗
今夜の夕食🍴は、
時短!シーフードとキャベツの蒸し焼き
パプリカサラダ
ミキサーです作る超濃厚じゃがいもポタージュ
デザートは昨日頂いたシャインマスカット🍇です💡
奥さんが昨夜料理した残り物2品も登場です💡
ポタージュのじゃがいものみ自家製野菜です🍀
10月第2週のオヤジ料理スタートです❗
今夜の夕食🍴は、
時短!シーフードとキャベツの蒸し焼き
パプリカサラダ
ミキサーです作る超濃厚じゃがいもポタージュ
デザートは昨日頂いたシャインマスカット🍇です💡
奥さんが昨夜料理した残り物2品も登場です💡
ポタージュのじゃがいものみ自家製野菜です🍀