10月第3週のオヤジ料理は、明日は私が泊まりでの職場のOB懇親会に参加のため、本日が最終日です❗
今夜の夕食🍴は、
簡単!大根とひき肉のコク旨オイ味噌炒め
さつまいもとりんごのサラダ
エリンギとキャベツのバター風味味噌汁
デザートは市販品の出雲市産だんだん梨(大天梨)です😀
サラダのさつまいものみ自家製野菜です🍠
10月第3週のオヤジ料理は、明日は私が泊まりでの職場のOB懇親会に参加のため、本日が最終日です❗
今夜の夕食🍴は、
簡単!大根とひき肉のコク旨オイ味噌炒め
さつまいもとりんごのサラダ
エリンギとキャベツのバター風味味噌汁
デザートは市販品の出雲市産だんだん梨(大天梨)です😀
サラダのさつまいものみ自家製野菜です🍠