5月第2週のオヤジ料理スタートです❗本来なら昨日がスタート日でしたが、私が遠方での長距離ウォーキングで遅くなっても良いようにと丁度在宅勤務になった奥さんがしてくれることになり、本日スタートとなったところです。
今夜の夕食🍴は、
簡単!新玉ねぎとベーコンのレンジ蒸し
トマトとアボカドのわさび醤油かけ
もずくとミニトマトのスープです☺️
残り物のふきの煮物も登場です✨
レンジ蒸しの新玉ねぎのみ自家製野菜です🧅
5月第2週のオヤジ料理スタートです❗本来なら昨日がスタート日でしたが、私が遠方での長距離ウォーキングで遅くなっても良いようにと丁度在宅勤務になった奥さんがしてくれることになり、本日スタートとなったところです。
今夜の夕食🍴は、
簡単!新玉ねぎとベーコンのレンジ蒸し
トマトとアボカドのわさび醤油かけ
もずくとミニトマトのスープです☺️
残り物のふきの煮物も登場です✨
レンジ蒸しの新玉ねぎのみ自家製野菜です🧅