オヤジ料理(12/6)

12月第1週のオヤジ料理最終日です❗

 

今夜の夕食🍴は

とろとろ☆炊飯器de牛すじ煮込み

レンジですぐ♪小松菜のゴマ和え

超簡単!さつまいもとベーコンのポタージュ

デザートは納豆ヨーグルト

残り物のピクルスも登場です☺️f:id:kuma4471:20191206185851j:image

ポタージュのさつまいも🍠のみ自家製野菜で、昨夜蒸し芋を作った残りを活用です🍀

納豆ヨーグルトは、昨夜のTBSモニタリングでグッチ裕三がローソンの材料を使って一皿を作るチャレンジをしており、その過程でチーズ風味の味が美味しいよと紹介していたので、興味本位で作ってみました😅