オヤジ料理(9/30)

9月最終日&10月第1週のオヤジ料理スタートです❗

 

今夜の夕食🍴は

なすときのこのトマトケチャップ炒め

卯の花アレンジ

キュウリとカニカマのサラダ

簡単☆トマトジュースと牛乳で洋風味噌汁

デザートは石垣島のピーチパイン

本日収穫の無花果です☺️

奥さんが作った残り物の魚の焼き物も登場🐟

f:id:kuma4471:20190930185214j:image

味噌汁の玉ねぎ、デザートの無花果が自家製野菜です🍀

ピーチパインは頂き物を冷凍していて1個だけ残っていたのを忘れており、最後の登場となります🍍

 

奥さんが昨夜大量に作った卯の花のアレンジしてみました✨

 

本日自宅より200mほどの畑から収穫した無花果
f:id:kuma4471:20190930175818j:image