10月最終週&11月第1週である今週のオヤジ料理スタートです❗
今夜の夕食🍴は、
蒸しなすのそぼろあん
大根ときゅうりのシャキシャキサラダ
デザートは出雲市産のだんだん梨(新興)🍐です😀
定番の奥さん担当の全自動スープメーカーによる野菜スープも登場です✨
そぼろあんのなすのみ自家製野菜です🍆
10月最終週&11月第1週である今週のオヤジ料理スタートです❗
今夜の夕食🍴は、
蒸しなすのそぼろあん
大根ときゅうりのシャキシャキサラダ
デザートは出雲市産のだんだん梨(新興)🍐です😀
定番の奥さん担当の全自動スープメーカーによる野菜スープも登場です✨
そぼろあんのなすのみ自家製野菜です🍆