9月第3週のオヤジ料理最終日です❗
今夜の夕食🍴は、
枝豆と冷凍エビとパプリカのオイマヨ炒め
アスパラとベーコンと茹で卵のマヨサラダ
デザートは連日の頂き物の島根県名産シャインマスカット🍇と自家製いちじくです😀
定番の奥さん担当の全自動スープメーカーによる野菜スープ、昨夜の残り物も登場です✨
9月第3週のオヤジ料理最終日です❗
今夜の夕食🍴は、
枝豆と冷凍エビとパプリカのオイマヨ炒め
アスパラとベーコンと茹で卵のマヨサラダ
デザートは連日の頂き物の島根県名産シャインマスカット🍇と自家製いちじくです😀
定番の奥さん担当の全自動スープメーカーによる野菜スープ、昨夜の残り物も登場です✨