3月第5週、そして4月第1週のオヤジ料理スタートです❗
今夜の夕食🍴は、
レンジ10分!白菜と豚こまのとろみ煮
レンチンで楽チン!茄子の揚げ浸し
ちょっと甘めのニラの卵とじ
レンジで簡単飴色玉ねぎ!オニオンスープです☺️
とろみ煮の白菜のみ自家製野菜です🍀
3月第5週、そして4月第1週のオヤジ料理スタートです❗
今夜の夕食🍴は、
レンジ10分!白菜と豚こまのとろみ煮
レンチンで楽チン!茄子の揚げ浸し
ちょっと甘めのニラの卵とじ
レンジで簡単飴色玉ねぎ!オニオンスープです☺️
とろみ煮の白菜のみ自家製野菜です🍀