1月第2週のオヤジ料理スタートで、今日は新年最初となります❗
今夜の夕食🍴は、
高野豆腐と白菜の蓮根こぶおろし煮
小エビと生ハムとカブの酢の物
蓮根玉ねぎパプリカ人参スープです☺️
市販の花らっきょうも登場です✴️
おろし煮の白菜、酢の物のカブ、スープの人参🥕が自家製野菜です🍀
おろし煮とスープの蓮根は、佐賀市に住む義妹夫婦よりのお歳暮を活用です✴️
1月第2週のオヤジ料理スタートで、今日は新年最初となります❗
今夜の夕食🍴は、
高野豆腐と白菜の蓮根こぶおろし煮
小エビと生ハムとカブの酢の物
蓮根玉ねぎパプリカ人参スープです☺️
市販の花らっきょうも登場です✴️
おろし煮の白菜、酢の物のカブ、スープの人参🥕が自家製野菜です🍀
おろし煮とスープの蓮根は、佐賀市に住む義妹夫婦よりのお歳暮を活用です✴️