11月第1週のオヤジ料理スタートで、今週は明日が祭日で奥さん担当のため1日少ない4日間の担当です❗
今夜の夕食🍴は、
あご出汁ぶりの照り焼き
さっぱり簡単!めちゃうま豆腐サラダ
エリンギとえのきとネギのスープ
デザートは焼きバナナでスイーツです☺️
昨夜奥さんが料理した残り物「小鯵の南蛮漬け」も登場です✴️
残念ながら今夜は自家製野菜はありません🍀⤵️
11月第1週のオヤジ料理スタートで、今週は明日が祭日で奥さん担当のため1日少ない4日間の担当です❗
今夜の夕食🍴は、
あご出汁ぶりの照り焼き
さっぱり簡単!めちゃうま豆腐サラダ
エリンギとえのきとネギのスープ
デザートは焼きバナナでスイーツです☺️
昨夜奥さんが料理した残り物「小鯵の南蛮漬け」も登場です✴️
残念ながら今夜は自家製野菜はありません🍀⤵️