12月第4週&今年のオヤジ料理最終日です❗
ただし、年末年始の長女夫婦達・次女夫婦達の食事のため、奥さんのお手伝いで何品作る予定ではありますけどね✴️
今夜の夕食🍴は
レンジで簡単♪えびとブロッコリーの塩炒め風
簡単☆アボカドトマトサラダ
キャベツと長ネギのナムル
アレンジ!ハーバード大学式野菜スープです☺️
野菜スープは昨夜の作り置きをトマトと&ベーコンでアレンジしてみました✨
塩炒め風のブロッコリー、ナムルのキャベツが自家製野菜です🍀
なお、その他明日の長女夫婦宅の孫娘が大好きな自家製さつまいもを使った「さつまいもの芋きんとん」も今夜の内に予め作り置きしました🍠