9月第4週のオヤジ料理最終日です❗
今夜の夕食🍴は
アスパラとウィンナーのチーズポテト
大根サイコロステーキのあさり薬膳ソースかけ
簡単☆マッシュルームサラダ
若鶏ムネ肉入り南瓜のポタージュスープ
デザートは梨と無花果のシロップ煮〜ヨーグルト乗せです☺️
スープの南瓜、シロップ煮の無花果が自家製野菜で、シロップ煮の二十世紀梨が次女の嫁ぎ先よりの頂き物です🍀
本日収穫して早速シロップ煮に利用した無花果です✴️
あさり薬膳ソースかけとポタージュスープは、自宅で使用している日本トリムの浄水器で作成の電解水素水を利用したレシピ本より採用、その他はCOOKPADレシピです✴️